当前位置:首页 > 星闻综述 > 足协杯前瞻:鲁能战上港孤注一掷

足协杯前瞻:鲁能战上港孤注一掷

前段时间,足协瞻鲁稻谷到了治虫期,孙某背着药水桶下田,当时妻子提醒其穿上靴子,以防脚被毒蛇或其它毒虫咬到。

老甘被警方控制后,杯前民警从他的收购点搜出一本塑料封面的蓝色小笔记本,里面密密麻麻记录着从2014年9月25日开始收购点的买卖情况。在收狗的账目中,上港一个“活”字引起了民警的注意,上港因为有的账目旁边标注“活”,而有的却没有,这之中是否有猫腻?当民警向老甘出示这本账本时,老甘像泄了气的皮球,交代了买卖有毒狗肉的犯罪事实。

足协杯前瞻:鲁能战上港孤注一掷

一个“提供毒药、孤注实施毒狗、加工狗肉”的“毒肉链”浮出水面。两个月就收了一万多斤毒狗肉原来,足协瞻鲁老甘的收购点既收活狗,也收被药晕或药死的狗。对于活狗,杯前他会在账本上特别标注“活”,剩下没有标注的就是死狗了。

足协杯前瞻:鲁能战上港孤注一掷

对半死不活的狗,上港先放血,再去内脏,这种狗的肉色发红,可以当新鲜狗肉卖掉。收购点宰杀的狗从不剥皮,孤注直接处理好后就卖出去,如果没有人买,就直接放入冷库,等到秋冬时节再卖。

足协杯前瞻:鲁能战上港孤注一掷

就这样,足协瞻鲁仅仅两个月,足协瞻鲁老甘就收买了1.4万多斤的药死狗肉,其中一半狗肉通过大巴托运等方式向朱纯祥、孙海林等5人出售,最终上了一些居民的餐桌,销售金额3.3万余元。

如皋警方顺藤摸瓜,杯前很快将朱纯祥、孙海林等人抓获。“做出这样的处理决定,上港同时考虑了陶某既往的工作表现以及其违纪情节、对待组织审查的态度等因素。

”吉林省纪委负责同志介绍说,孤注“这体现了惩前毖后,治病救人的方针。”吉林省纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”,足协瞻鲁及时处置问题线索。

今年1至7月,杯前全省处置问题线索10834件,同比增长63%。红脸出汗,上港防腐警钟敲在日常“多亏纪委提醒,不然可把喜事办坏了。

(责任编辑:青岛办事处)

推荐文章
热点阅读